Поединок, или Новая cказка Шахрезады: Oрчиха vs. Гномка

24 сентября 2017 19:31

Среди тамошних рас широко наблюдаются зеленокожие клыкастые полулюди,
похожие на джиннов только значительно меньше. …но,
…Рыжебородые и приземистые «игн-Мы» стойки и упорны

474648
Государь мой! — тихо и неторопливо произнесла светловолосая коренастая Шахрезада, — Я обещала тебе новую сказку и поведаю о битве воинов, коих в наших землях не доведётся повстречать. Я расскажу о битве двух девушек — из той страны Арены, что и 37»-дисплэя не хватит объять её. Воительницы там не подобны хозяйкам Востока, они скрывают клыки зла и глаза ярости не под тонкой чадрой, а под железным забралом как и твои Ансары Шаха. Их клинки удачливы , они не прячут грудь за спину сильного мужа.

Самки зелёных полуджиннов «О-рков» грозны и опасны, они зовутся «о-рчихы» и мало уступают мощным самцам. Девушки «игн-Мов» — «гнм’ки» проворны и крепки, они пониже ростом орков и мужей своих, а уж тем более и нашей расы.
Орчиха со звучным людским именем Килерша брела по переулкам, явно озираясь и жаждая греха. Она хотела крови, хотела напасть и задрать добычу. Её снедала тяга к славе, в племенах людей её сверстники, известные с 4-го ранга, почитались как великие воины. А среди орков её свирепость боготворил малый родич Кошкогрыз, орочек немного посмеивался и называл её Килершей Орков, — орчиха ярилась, бранила его за дурь и дико рычала.
Килерша смешанного происхождения, она сильна и подобна литой из стали колонне, с чистой смуглой и гладкого оливкового отлива шкурой. Лицом как ни странно походила на девушку с резкими и могучими чертами, немного гномку, но с большими ушами, которые иногда соприкасались под шлемом на затылке. И это бы ничего — но длинные до половины скулы и острые нижние клыки выдавали в ней орчиху. Жесточайшие волосы цвета чорной пещеры, свешиваясь наружу, были ей полотенцем, а небольшой густо поросший хвост, — редкость у орков, — Килерша скрывала в броне, но нагая обтиралась им как мочалкой, протирала оружие и доспехи. Она почти никому не позволяла трогать себя, но убила многих.
Утаив и смирив свою прыть, орчиха скрывалась во дворах, чуя запах вдали идущих и моля богов Арены послать ей угодную плоть для яростной утехи. Боги направили ей самку игн-Ма — гномку Манюню, которая рыскала по дворам, услаждаясь перезвоном молотков и шипением печей сородичей 27s

Килерша пронзающая /синие/ — Манюня танцующая в клинках /красные/
gold

Орчиха издали пересекла ей путь, делая знак помощникам, оскаленная и заворожённая красотой противницы. Манюня шла не боясь, командуя приближёнными, она в лёгких мифриловых, а значит не менее прочных доспехах, открывающих её бархатную искристую кожу. Гномка обвила ореол ярко пылающих лунно-рыжих волос ниже плеч, грациозно облегая фигуру, злила орчиху своей уверенностью. Обе девушки чтут стихию Воздуха и поклоняются 57Смерти, украшены goldзолотом, Килерша — Следопыт, Манюня — Маг, но орчиха ступила за крайний порог astralастрала, гномка на 2-м, орка klightсветлый рыцарь 2-го ранга. За два шага от друга они обнажили клинки и начали бой.
Орчиха зла но умна, — она выставила вперёд пару-тройку бойцов и двумя резкими движениями метнулась в угол двора. У Манюни сердце словно молния , она знает одну тактику — только вперёд, и расправившись с первым орком и получив в ответ, два гнома идут к орчихе. Килерша намерена прикрыться но боец не успевает и третий клон Манюни врывается в пекло к самой орчихе. Пока она бьёт, Манюня отходит в дальний конец, — в ярости боя исчезли орок и два гнома…
I фаза:49  50 52  51

Манюня стремительна и рвётся вперёд, гномы один за одним рубятся в угол к орчихе, поражают её. Килерша несокрушима, стиснув зубы и проклиная мир она пронзает мечом забвения каждого, пока Манюня танцует на дальнем конце. Трещат рёбра орчихи, готовые сломаться, доспехи гасят молниеносные выпады, покорёжены до крови обе руки, поражена голова, но смертоносные удары дают орчихе здоровье. Ещё два её защитника погибли — орки отвечают на удары. Манюня в неистовстве окутывается 2-м астралом, чуть погодя туда входит орчиха. Но Килерша не выстраивает оборону, она два раза хелится и оставляет место подле себя, разводит гномку на клонов. Та не чует орочьей ярости, танцует с клинками вдоль забора, это ошибка. Орчиха рискует и не читает отхел —
II фаза боя:                           54     53

Килерша выстраивает бойцов вокруг себя, трое орков кто цел кто ранен окружают хозяйку. Отражают лезущих гномов, идут в линию. Килерша уже не считается с потерями, окутывается 3-м астралом и высылает орков к Манюне, предвкушая кровавую утеху. Манюня отбегает и блочится, шлёт последних гномов вперёд в надежде — она окружена со всех сторон —
III заключительная фаза битвы:55  56

Орки терзают Манюню, жестоко проламывая ей доспехи, она пала в их власть
rabstol_net_orcs_04048rabstol_net_orcs_04
Килерша идёт к ним, клыки сверкают, глаза блистают…
Её челюсть навыкате, пот и кровь стекают, броня дымится …
Настоящая Килерша — настоящая пиратская орчиха
58

3 комментария

  • Картинка профиля Liana
  • Картинка профиля MilkyWayka
  • Картинка профиля Коршалыгыз

Вы можете оставить комментарий