Валькирии вступают в Союз!

3 апреля 2018 12:07

     В один прекрасный празничный день, 8 Марта, встретились наши прекрасные воительницы из клана valkiriiВалькирий с кланом отважных и смелых ПионЭров

1245054249_358Rotation of 13-53-32-

     Это день был солнечным, чудесным и таил в себе только положительные эмоции. Встреча была не случайной, valkiriiВоительницы приглянулись ПионЭрам, которые осыпали девушек цветами, в надежде что они встретятся вновь. Надежды юных ПионЭров оправдались и самый главный пионер взял в жены самую красивую из сестер клана valkiriiВалькирии. Это стало началом отношений между двумя кланами. Долго обдумывая и взвешивая все «за» и «против» кланы пришли к выводу, что стоит объединить усилия против зла на их прекрасной земле и создать Союз. Союз получил название С.А.Л.Ю.Т., что значит: «Союз Амбициозных Любвеобильных и Юморных Товарищей»
И жили они долго и счастливо!

13-55-03-image_412903141255386939234…хотелось бы написать нам — звучит-то история гордо и красиво, но на самом деле дело было так…

     Шел себе ПионЭр по лесу, по своим делам торопился, на подвиги собирался, песенку насвистывал. Привлечённая песней задорной обернулась valkiriiВалькириятравница, вышла на тропинку да замерла от восторга.
— Здравствуйте, милая барышня, — задорно улыбнулся ПионЭр, вскидывая руку в приветственном салюте.
— Ах, Один, Валхалла и все небожители… Какой чудесный красненький платочек! — valkiriiВалькирия завороженно коснулась пионерского галстука.
ПионЭр гордо расправил плечи:
— Это не платочек, а пионерский галстук!
— А можно ли его у тебя купить или обменять на травы? Погляди, у меня и тысячелистник есть, и клён, и бессмертник! Выбирай любые или хоть все забирай — очень уж приглянулся мне платочек!
— Пионерский галстук, — недовольно пробурчал ПионЭр
valkiriiВалькирия согласно махнула рукой, а ПионЭр задумался:
— Галстук наш нельзя купить, можно лишь заслужить, став ПионЭром
— Но как же мне быть, я ведь Валькирия… Нельзя быть и Валькирией и ПионЭром одновременно.
— Нельзя, — сочувственно вздохнул ПионЭр, вдохнул побольше воздуха и, напевая марш направился в город.
— Платочек… — со слезами на глазах проводила его взглядом valkiriiВалькирия, пока не исчез ПионЭр в сумеречном лесу.

     Вернувшись в родной замок, поникшая valkiriiВалькирия присела к огню, вздыхая то и дело. Сестрыvalkirii ее обеспокоенные собрались рядом, удивляясь, что вечно веселая valkiriiВалькирия, чей звонкий смех радовал слух, сейчас тиха и грустна.
— В чем дело, милая? По чём слёзы льём? — спросила ее Предводительница.
Валькирия ответила ей:
— Сегодня в лесу я встретила ПионЭра… На шее у него был повязан красненький платочек, краше которого я в жизни не видала. Я предлагала ему сотки, предлагала ему травы, но он отказал мне. Вернувшись в город, я обошла все лавки, рынки и магазины, но не нашла даже близко ничего похожего и столь же прекрасного!
valkiriiВалькирия горько зарыдала, а сестры обняли ее, утешая:
— Не плачь, дорогая!
— Мы найдем его!
— Он заплатит нам за твои слёзы!
— Не хочет по-хорошему отдать — заберём силой!
И стали valkiriiВалькирии ловить ПионЭров, да нападать на них, пытаясь отобрать галстуки, но те лишь со смехом отбивались, крича, что галстук отдадут только вместе с головой — лишь кончики ушей порой отхватить удавалось крылатым воительницам.
Собрались они на совет всем кланом, долго думали, решали — никак ведь не удавалось с ПионЭров сорвать треклятые огненные платки! И ведь не одной Валькирии теперь платочек в душу запал… Какой крой, какой стиль, какой цвет!.. Каждая себе по платку захотела, конечно же.
И надо же тому было случиться — в Доме Бойцов как раз тот самый ПионЭр в горн трубит и в клан приглашает! И платки, что самое обидное, вступившим в дар отдает — значит много их в замке ПионЭров быть должно! Но как в тот замок попасть?..
Думали valkiriiВалькирии, гадали… И тут встала Валькирия-травница, глаза в пол опустила и говорит:
— Заметила я, что глава от меня глаз не отводит, сватов присылал, да и люб он мне. Ежели бы мы в замке у них свадьбу сыграли — могли бы мы найти те платки огненные! Да и у жениха в ночь первую неужто не смогла бы выведать, где платочки те запрятаны?
На том и порешили.
Весело свадьбу отгуляли, на три дня празднество растянули! С шумом-гамом, песнями-плясками, не обошлось и без драки, но платки те треклятые как ни искали валькирии — ни одного не нашли!
Лишь сестра старшая поутру на третий день из постели супружеской выбравшись, из вещей мужа тихонько галстук красный выудила да перед зеркалом с улыбкой примерять стала, да так обрадовалась, что не услышала, как муж ее сзади подошёл да за плечи обнял.
— Неужели и вправду так хотели вы платки эти?
Лишь кивнула valkiriiВалькирия, ПионЭру платок возвращая да на шею повязывая.
Вышли все ко столу вновь, встал info глава ПионЭров и сказал:
— Вы нам к свадьбе, гостьи, подарков принесли, да самую большую драгоценность мне в жены отдали. За то хотел бы я в знак нашего союза и защиты каждой из вас по плащу радужному подарить!
И вышли ПионЭры, да набросили каждой из valkiriiВалькирий на плечи по плащу шелковому, радужному, красоты небывалой, на утреннем солнце искрящемуся.
Встала глава Валькирий, плечи укутав и молвила:
— И зваться наш союз будет «С.А.Л.Ю.Т», что значит…
— Союз Алкоголиков Любителей Юных Трезвенников, — пьяно хихикнула одна Валькирия.
— Самые Аааабаятельные Любители Юных Тел, — поиграл бровями ПионЭр рядом с ней.
Глава Валькирий устало прикрыла глаза рукой:
— О боги, идиоты вы мои любимые….
Глава ПионЭров молча сочувствующе похлопал ее по плечу.
И в этот миг из-за ворот замка раздался крик:
— Господь Всевышний!!! Дорогой, смотри, какой ПЛАЩИК!!!!!!!!!

Авторы хулиганства: infoСиница В Руках и infoЛюдОк

7 комментариев

Вы можете оставить комментарий